Bobo
Se falo a verdade me chicoteiam
Se digo mentiras sou açoitado
Algumas vezes apanho por nada dizer...
Sabes que eu sou bobo.
E gostaria de ser muitas coisas
Bobo não!
Ainda menos gostaria de ser teu
Reparto meu juízo à direita
Deixo para ti meu lado esquerdo
Sobra o eu e o nada ao centro...
Oh, perdão, eu minto...
Mas por favor, não me corteje à peleja
Em mim, para mim, nada fica.
Desloco-me como os astros em suas órbitas...
Tu eras bem mais agradável
Quando não pensavas em mim
Não guardei o pão nem a migalha
Sabes que eu sou bobo.
Culpa as estrelas por eu ser vil...?
Eu te culpo por meu câncer.