Amor eterno

Minha alma fica a vagar pela noite escura e sombria

A te procurar

onde tu estás, amor que me alucina?

Meu corpo deseja o teu,

Vejo tua imagem em tudo que olho

Sinto o seu cheiro

Não posso ver o brilho dos teus olhos.

Injusta distância que me fere...

Ah! Meu amor...

Quão amargas são as noites que passo à vida sem ti...

Desfaz esse amargor e vem logo me amar...

Passe uma borracha no passado

E venha escrever o nosso futuro

E vem me amar!

Despe meu corpo

e passeia sobre ele com tuas mãos,

com tua boca leva-me à loucura e à sede de amar.

Transforma o meu gemido sofrido que outrora

ecoou no silêncio de noites solitárias

em gemidos ofegantes de prazer

do ardente amor que mútua sentimos.

A gora somos um so!

No prazer da paixão

E antes tínhamos esquecidos

E a chama a gora se acende novamente

Desejo teu amor com o máximo de minha vontade

e quero-te para todo o sempre...

E por todo o sempre eu vou te amar....

EDU
Enviado por EDU em 20/04/2005
Código do texto: T12141