Tomo do tempo tudo que é meu
As amizades que se foram
A cumplicidade das poesias que ainda não escrevi
As lutas que perdi por falta de coragem
O mote que tiro no dia a dia
E me inspira a escrever nesse Recanto
Tiro tudo de você.... tempo
Quero tudo de volta
A magia que você me roubou do tanto que tinha
Mesmo eu sabendo que não tenho nada
Você é o senhor de tudo...tempo
Mas por Deus, me devolva a esperança
Que está querendo levar
Por essa eu grito, brigo e morro