Chocalho

Ah, mas sou tão pobre de luz

Que me guardo em rebanho

Sou veneração a qualquer alma

Que se faça meu bom pastor

Sou assim de conhecer vento e Sol

Dou-me à mão das estações

E me largo ao fundo das planícies

Como o ruído ao chocalho

Sou crédulo por sentir tanto frio

Frio ao dormir, frio ao acordar

Empresto-me a qualquer realidade

Que faça-me de nada à encanto.

Éden
Enviado por Éden em 06/10/2008
Código do texto: T1214066