A NOVA ORDEM
Preciso ainda,
Confrontar forças com o destino,
E nesta luta titânica
Talvez eu leve a melhor,
Mas é difícil, pois ele sabe de cor,
Todas as passagens e atalhos
Que permeiam a nossa vida,
E não temos, como ele, mil olhos,
Para levar assim de vencida...
Esta ferrenha pugna.
Não será nada fácil,
Pelo que se propugna,
Será uma luta árdua e feroz,
Ensandecida com a demência atroz,
De quem já penetrou na insanidade,
Dos grandes desafios,
E tem na sua qualidade,
O melhor argumento,
Para expor toda a verdade
A nova ordem que se apresenta,
Neste momento.
Marco Orsi