A primeira vez
Oh, novato de meu viver,
És dono de uma beleza serena
Discreto, sabe se envolver.
És antigo cravo de pétala morena
Perfume suave, seduzindo meu entender.
Não menos entusiasmada que outrora,
Porém liberta do buscar insaciável
Seja breve se não pode esperar a hora,
O meu destino é mesmo indomável
É tudo o que deixa de acontecer agora