Sentimentos Opostos

Seu coração estava dividido em dois

Num lado tinha o ódio e noutro o amor

Ambos espalhados pelo corpo

Causando conflitos mil.

Já não sabia o que sentir

Tinha prazer quando o amor era mais forte

Mas o ódio a saciava de tal maneira

Que preferia causar o mal ao próximo.

Ou ame ou odeie

Ma não chame por aquele

Que você sente amor pela companhia

E sente ódio quando ele está ausente.

07/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/03/2006
Código do texto: T121385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.