BOM DIA !

Bom dia mundo encantador

meu planeta azul de anil

bom dia amizade, bom dia amor

bom dia meu amado Brasil!

Bom dia pra ti felicidade

pra ti também satisfação

bom dia amiga realidade

bom dia amado irmão!

Bom dia primavera florida

minha casa, meu lar

bom dia vida querida

bom dia meu despertar!

Bom dia meio-ambiente

que encerra tanta beleza

bom dia pra toda gente

bom dia mãe natureza!

Bom dia doce alegria

que desejo a todos afinal

bom dia ao próprio dia

bom dia amigo(a) virtual!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 06/10/2008
Código do texto: T1213731
Classificação de conteúdo: seguro