Novo homem, novo poeta.

Nada melhor que um coração em paz

E uma alma serena a sorrir

Quanto bem tudo isso me faz

Recomeço e vou de novo presseguir.

Até a caneta está radiante

E a poesia flui com serenidade

Tudo é mais colorido e vibrante

Uma estrada de suavidade.

As magoas toda sepultadas

Liberdade pra segui cantando

Sem temer ou se preocupar com nada

Caminho certo,e novamente amando.

O brilho dos olhos é mais forte

E a vontade de viver é maior

Não se fala em procura e nem sorte

Porque a vida com amor é melhor.

Nada impede que uma canção

Seja carinhosamente entoada

No ar um cheiro de mel, de paixão

A alma feliz chega estar embriagada.

Não se nota das rosas os espinhos

Nem tão pouco a dureza da vida

Tudo é paciencia calma e carinho

A tristeza de ontem já foi esquecida.

Novo homem e novo poeta

E um novo jeito de escrever

As delicas da vida ai se completa

Tudo que machucava foi possivel esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/10/2008
Código do texto: T1213569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.