Desamor
As flores já não nascem
Nos corações hostis
Onde a ternura se esvaiu.
Débil sentimento
Endurecendo a mente
E a sensibilidade humana.
O vazio toma conta...
Não há ânsia nos corações
Embotados.
A morte os cerca
Voraz como animal
Dilacerando a presa.
O destino traçado
Pela fúria cega
Levara seus passos
Para o abismo do nada.
J