É que eu só faço versos livres

É que eu só faço versos livres

Infelizmente, não sei rimar

E os versos, eles surgem de forma engraçada

Aparecem e preenchem as folhas em branco

E eles são tão donos de si

São tão independentes

Guiam seu próprio caminho

Dizem o que querem,

Na hora que querem

Falam mal,

Falam bem

E de repente, encontro juras eternas,

Promessas,

Lembranças.

Deparo-me com as mais belas frases

Tão harmoniozas,

Tão alegres,

Tão tristes...

Mas com vida!

E por falar em vida...

Os versos entrelaçam destinos

Procuram atalhos, desviam

Com um único objetivo:

Unir...

E no final, todas aquelas palavras num papel branco

Só querem dizer uma coisa:

-"Sou livre para me tornar um só..."

Linus
Enviado por Linus em 05/10/2008
Código do texto: T1213329