Inquietude

Fecho os olhos

Me iludindo dormir

Mas todas as inquietações não saem de mim

Mudo os lugares

O conforto, os prazeres

Mas o mesmo alvoroço toma conta no fim

Problemas de dia a dia

De ser adulto sem indulto

Responsável em demasia

É interno, sem remédio

Solitário, meio exagerado

Mas enorme e não só por tédio

Tédio não ajuda, acusa

Atrapalha, deixa falha

Mas não regula nem é causa

Eu é que enfraqueço

Mas sei que é só o momento

Que com sua força, renovada amanheço

Isolo corpo e mente

Mas estou preguiçosa

Não me forço a ir em frente

Devo lembrar que todos pelo mesmo se afligem

Mesmo que de repente, rapidamente

E que preocupar demais não resolve, só restringe

Tenho meu amor que tudo divide

E a esperança que nos alavanca

Sei que se eu desacreditar tudo regride

Vou levantar atrás da força

Pois temos nossa união que nos enriquece

E que se assim lutarmos tudo se esvaece