Perseu e Eu

Olho-me no espelho

várias faces

tantas cores

Onde estou?

Em qual figura

eu me encontro?

Outros espelhos

e outras faces

se evidenciam.

Onde me encontro?

nesse labirinto de eus

quais eu quero ser?

E como anular

os eus não reconhecidos?

Como cortar minhas cabeças?

(11.08.08)