Tens um fósforo?

E coloquei nome

Em nada

Em Coisa

Não havia gente

Deveria aprender

Na quietude

Nas feridas

E nas dores

No inconcebível

Houve o silêncio

Atroz

E tantas vozes

Querendo falar

Em mim

Permiti

Abri espaço

Houve momentos

Que pedi silêncio

Para concentrar

Em mim

Não neles

Foi por pouco tempo

A permissão

Deveria também aprender

A aceitar

Mas

Gritei

Como gritei!

Certas vezes nem me ouvi

Deveria também aprender

A gritar para o nada

No sussurro

Adquiri a percepção

Difícil porém aceitá-la

Não ter com quem analisá-la

Deveria também aprender

Houve momentos

E foram tantos

Que deste lado

Precisou atenção

Não havia gente

Deveria aprender

A lidar com eles

E a sensação

Do inacabado

Do cumprido

Do ser

E ter sido

Tens um fósforo?

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 05/10/2008
Código do texto: T1213266