Esperança

broto selvagem

narciso do campo

perfume de orquídea

musgo em pedra

hera no muro

erva daninha

feto de ciclope

unicórnio sem dono

sem cor sem

destino

camisa de força

camisa-de-vênus

camicase

Ácido (básico)

prismático coração

incansável

eu a sonhar

tanto a fazer

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 10/03/2006
Código do texto: T121324
Classificação de conteúdo: seguro