Não Será O Fim
Eu estarei correndo
Até quando alguem tentar
Definitivamente me parar
A vitória é o que me move
E com a vontade de subir
Eu nunca irei desistir
Vou dar o maximo de mim
E quando eu morrer
Não vai ser o fim
E é bom eu ficar sabendo
Que nos ruins momentos
Eu acabei aprendendo
Altos e baixos sempre passei
E como quaquer um
Eu também errei
Quando riam da minha minha cara
Sabia que não era o fim
Pois a vida nunca pára