Surpresas

Efeito que cala

Sente

Transmite.

Olhos ao refleti a luz pela primeira vez

Queima fragmentos,

Anuncia os bombeiros que não chega.

Surpresas

Momentos claros

Escuros

Atrás da face por minutos

Aparece para suspirar

Determinar

Testar a paciência dos sentidos

Para chover no dia de verão

Reunir a família

Separar aquele amor

Cumprir escrituras

Desvendar calunia.

Sorrir

Chorar

Seguir o pensamento obstinado

E por um final nas descobertas.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 05/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1213231
Classificação de conteúdo: seguro