Vento Errante
Vento errante que vai e volta, trazendo a aurora da vida,
De lembranças tão distantes, tristes e adormecidas,
Juventude tão vivida, alegria, ilusão,
É de sonho, é de brisa, que tenho vivido então...
Vento errante assobia,
Leva o pó e deixa a saudade,
Do amor que então havia,
Da alegria daquela idade...
Vento errante leva contigo,
O despeito da vida,
Lembranças ainda tão vivas,
Te peço por caridade...