Dia Vermelho
A poeira levanta, você corre
Como se fosse em um filme
Engatilho a minha arma
E de repente você morre
Suas últimas palavras
Não estão em vantagem
Estão jogadas no chão
Cadê a sua coragem?
O sangue sairá pela boca
E o corpo começará a tremer
O que alguém pensaria
Na hora de morrer?
Sinta o banquete de dor
Se delicie com tanto sabor
Que sofisticado paladar
Está pronto para provar?
Agora que você já sentiu
A minha força te torturando
Poderás sentir neste momento
Seu corpo se decompondo