Uma oração por mim.

Estou convocando todos meus amigos

Que elevem a DEUS uma oração por mim

Meu coração esta correndo perigo

E se ele desistir será o meu fim.

Um coração que nasceu só para amar

E faz isso vinte e quatro horas por dia

Mas ultimamente alguem tem feito ele chorar

Por enquanto suas lagrias se tornam poesia.

Poesia e lagrimas nem todos entendem

E por isso mesmo não tem o valor devido

Mas os meus versos nunca se rendem

Mesmo que ficam num canto esquecido.

E nessa oração só um pedido eu faço

Que não se zanguem com o que eu escrevo

Recebam o meu sincero e fraternal abraço

É aos meus amigos que tudo que sou eu devo.

Se em breve não me encontrarem mais por aqui

E nem tão pouco bagagem aqui eu deixar

Acreditem os melhores momentos aqui eu vivi

Mas na vida porem ,um dia tudo tem que mudar.

Eu sou imensamente conservador

E a minha poesia é que fala isso por mim

Sei que nunca foi crime falar de amor

E aprendi desde criança escrever assim.

A poesia reflete o que eu tenho na alma

E a flor branca é o simbolo da paz que eu quero

Cada verso que eu escrevo revela a calma

E o meu ego sereno do jeito que eu quero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2008
Código do texto: T1213207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.