Meu anjo, meu sonho...
Eu tive um sonho,
precioso feito ouro,
uma viagem fantastica,
um sonho belo,
feito seu sorrir.
A vi ganhar asas,
e sobre meu céu,
ela passou,
linda, como sempre,
eu apenas admirei.
Pura realidade,
com os olhos fechados,
pude ver um anjo apenas,
este estendeu-me a mão,
convidando para voar.
Voamos pela cidade,
em nossos rostos,
o vento nos beijava,
saciando nossa felicidade,
realmente, felizes.
Mas em um momento,
acordei deste sonho
e lembrei que meu anjo,
não tem asas,
não pode voar até mim...