Esquecido

Na poeira dos bytes,

permanece o poeta entrelaçado,

quem sabe um dia,

meus escritos sejam imortalizados.

Quem sabe perdi meu valor,

Ou quem sabe sou devaneio de passado,

Será um futuro poeta?

Ou talvez um pobre fracassado?

A vida me roubou o diário,

Pisou na minha caneta,

Hoje sou o que sou,

Um pobre em dilema.

Será merecer teus olhos,

Nesses escritos mal-acabados,

Que marcam a vida.

Da maneira que ela tem me marcado...

Kahn
Enviado por Kahn em 19/04/2005
Código do texto: T12132