EU e a SOLIDÃO
Poxa to me sentindo tão vazia
Sozinha aqui neste quarto
Rodando e rodando
Gostaria de saber onde você está???
O que pensa sobre mim???
Se foi bom ou se foi ruim???
quando a gente gosta a gente cuida
Pego o telefone querendo te escutar
Mas o medo me impede de continuar
Será que é verdade ou mentira???
Será que é da boca pra fora???
Será que é brincadeira???
Será que ainda lembras de mim
Será que fui importante... enfim
Onde está você agora???
O silencio da noite responde...
Só me resta a solidão...
Ficar aqui imaginando nós dois
E esperar.... esperar
Juntar o antes, o agora e querer saber o depois....
Como diz o poeta , ou foi um sonhador???
“Eu quero estar amanhã ao seu lado quando você acordar
Eu quero estar amanhã sossegado e continuar a te amar
Eu quero um sonho realizado, uma criança com seu olhar
Eu quero estar sempre ao seu lado, e nunca mais em solidão estar...”