Alternação

No meio de toda a festa.

Junto toda essa alegria.

Lembre que tudo se alternará.

Seus sorrisos entorpecidos.

Cairão, num certo agora ....

Num absoluto esquecimento...

E o seu até então, exaltado espírito.

Ardera nas chamas do tormento.

A alternação é uma constante!