PEDAÇOS DE ESPELHO
Roubei pedaços de mim e os joguei por aí
Acharam pedaços de mim
Recoloquei as partes que sobraram
Construíram um ser com meus retalhos
Cego, o velho espelho na parede, recusa-se a mentir
E me diz:
O artífice das imagens acaba de sair
Roubei pedaços do espelho e os joguei por aí
Encontraram pedaços do espelho em mim
Fiapos do espelho cego recomeçaram perfeitos
A luzir
E o novo espelho diz a ela
A outra acaba de sair