SOLTO O GRITO!
 
 
Minhas dores sempre escondo
neste olhar triste e calado,
tenho a alma em escombros
distante do sonho encantado.
 
Na poesia levito e solto o grito
acreditando findar a dor,
luz e escuridão são dias descritos
em horas  desertas de amor.
 
Assim, sou o claro e o escuro da vida,
a chuva guardada que ainda não caiu;
a flor esperança que não terá guarida
pois ao frio do desamor não resistiu...
 
02/10/2008
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/10/2008
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1212993