MEU PALCO

por Regilene Rodrigues Neves

O teclado

Meu piano

Onde sento e componho minha poesia

Notas que refletem minha alma

Sonhos e desejos guardados em íntimos segredos...

No meu palco imaginário me transporto

As letras: Notas musicais que toco...

A fantasia flui do meu silêncio

Meus versos ao som do coração

Ouvem-me compor a mais linda canção...

A verdade da minha poesia aparece

Tocada nota a nota

No meu palco de sonhos...

Faço uma viagem

E ao teclado vou compondo

Meus versos nas letras de uma canção

Uma sensação sublime

Extravaso do meu íntimo

Em profunda fascinação...

A emoção vai escrevendo meus sentimentos

E neste ápice de sensibilidade

Faço vôos do meu pássaro poeta

A dimensão poética me eleva

Saio do abismo e me encontro no absoluto...

Ouço a vibração da platéia

Sentindo comigo a música

A poesia vai se compondo

Nas minhas notas sonho...

Sonhos que meus versos contam

A história de uma pianista em seu palco de utopia...

No teclado a poetisa e sua poesia

Transpirando notas

Em versos compostos em seus dedos

Sem nenhum segredo...

Em 05 de outubro de 2008