Entalhes
No seu todo gracioso
eu ancoro
meu olhar enamorado, minucioso.
Nele, acolho teus entalhes
Corpo e alma, em detalhes.
As calhas do meu coração colhem
os encantos que de ti escorrem.
Apaixonada, minh'alma arde.
Música de fundo: Pétala (Djavan)
"... Por ser exato, o amor não cabe em si. Por ser encantado, o amor revela-se, por ser amor, invade e fim."