Meddle!
Carapaça na fagulha prepotente, nó,
Agulha para carcaças tão indulgentes,
Indulgente feito corcel transparente, só,
Poeira sobre o mar, vaga oscilante,
Ócio trágico na beirada sentada, só,
Dores da partilha, sobras & esperas, dó,
Das solidões, tratos afins, inconseqüências,
Baixa latitude para afagos, trapos,
Trocas malfeitas, laços incontidos, fogos,
Agruras com moedas que faltam, dedos,
A gota que orvalha qual lágrima, secos,
Secura da graça, vozes que se fartam, só,
Nódoa que discursa, o após brilha, chora!
Peixão89