SURPRESA...
A poesia deve ser uma surpresa...
Mesmo que às vezes...
Peque pelo Excesso...
Continua sendo uma surpresa deliciosa...
Pois contagia e toca...
Ao outro ser...
Como se as palavras lidas...
Fossem seus próprios pensamentos...
Relembrando algo perdido...
Nos meandros do tempo...
Incrustado na alma...
E em seu coração...
(Ocram 08/02/2007)