MARAVILHOSA QUARTA FEIRA DE CINZAS...

Sambando...

Somente nós dois...

Fugindo da contradição...

Embalados neste caliente ritmo...

Tendo o céu e o mar como testemunhas...

A magia nos contagia...

Sambando sem parar...

Nossos corpos a delirar...

Nesta madrugada que finda...

É Quarta-feira de Cinzas...

E não desejamos parar...

Nossas almas delirantes...

Entregam-se unidas ao frenesi...

Embaladas pela louca paixão...

Que somente o carnaval apresenta...

Vamos sambar até o dia clarear...

E quando o sol despontar no horizonte...

Nas águas sagradas do mar...

Vamos nos amar...

Nesta maravilhosa quarta-feira de cinzas....

(Ocram 23/02/07)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/10/2008
Código do texto: T1212907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.