MALUCO SONHADOR...

Não é necessário, caneta, papel ou teclado...

Para escrever ou digitar...

Basta a sensibilidade da alma...

Para unir letras soltas...

Ou transformar riscos em arabescos...

Formando uma simbiose perfeita...

Onde tudo é uno...

E pleno...

Mas para isto...

É necessário alma de um maluco sonhador...

Que muitos chamam de poeta...

Mas ele é somente o interprete...

Das forças da natureza...

E mesmo não tendo papel, caneta ou teclado...

Ele usa a areia...

As pedras...

Risca nas nuvens...

Pelo simples prazer...

De levar ao leitor...

Um pouco de esperança...

Ou quem sabe felicidade...

Mas só quem pode afirmar isto...

São vocês que adoram nos ler...

(Ocram23/02/07)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/10/2008
Código do texto: T1212905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.