Grito
Quero calar
Esta revolta
Que se solta.
Quero abafar este grito
Esta angústia, este sofrer
Que se solta do meu ser.
Ah! Quero sim…
mas não consigo.
Tenho que libertar o inimigo
Deixá-lo abrir as goelas
Vomitar minhas mazelas…
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro