Horas Inimigas
Forjo minhas horas de solidão
Horas inimigas, segundos desacelerados
Que reabrem minhas chagas ao amanhecer
Cicatrizadas a cada último crepúsculo
E errantes como a ira de um filho
Que antes de nascer lamenta o mundo do neto
E devora os desejos mais humanos
No outono de um pobre coração...