tempo... tmpo...
Aproveite esse tempo
Aproveite enquanto existe momento.
Pois quando acabar o tempo;
Não existirao mais momentos,
Para recordar e sonhar
Viva tudo agora;
Sem perder ah hora
As lembranças podem somente ir embora;
Ainda sobra algo pra guardar
E muitas coisas para se revelar
Isso nos transformma com a certeza
Para um novo final
Qe talvez não tenha igual
Mas oqe insite é a incerteza
E sem vce ao menos esperar
Tudo isso pode acabar
E acabar em nada,
E o nada é semppre pouco
Vai saber, esse mundo é muito louco.
Por Valéria Colet [loca(L)]