multidão
Eu não acredito em solidão
invenção boba dos filósofos
dos escritores, dos nerds
dos claustrófobicos
Quando estamos no meio de uma multidão
ficamos sós: um estado de espírito mórbido
que se perde quando damos uma gargalhada
eu aqui chorando sem ninguém
isso é solidão? Que nada.