Sonhos Cansados
rompendo a arquitetura dos espaços
me fazendo plural
quebrando as fronteiras do silêncio
avanço sem destino no destino
caminhando nas sombras, no paralelo clandestino
casas, ruas ,labirintos sem sentido
cavernas onde caem pedras solitárias
vou tecendo novos caminhos
viajando nas plumas
construindo mundos abstratos
acordando distraídas encruzilhadas
onde rodeia o amplo mundo mudo
os ruídos e sons noturnos
dos sonhos cansados .
__________________
JF/MG-10/03/06