Metamorfose do Amor

A luz que por ventura um dia brilhou

Hoje já não expande

Todo aquele

Seu explendor

Ontem o que era sorriso

Em lágrimas se transformou

É assim

A metamorfose do amor

Amor repentino e soberano

Apenas um flash de luz

Durou...

Agora de lembranças

O presente se faz

Não apaga... só consola

A falta que você me faz.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 05/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1212792