Suavemente

Beijar suavemente tua boca,

como fazem os enamorados,

os sonhadores, os amantes

os românticos e apaixonados .

Me perder no delírio do tempo

detalhes deste doce sentimento

Se, é com tua boca que invento

que entro em êxtase tremendo .

Quero me perder neste momento

Embriagada neste doce tormento

De tua boca firme me sorvendo

E todo este delírio acontecendo .

Beija-me com teus lábios doce mel

E me leve de volta para o seu céu

Meus pés não tocam mais o chão

Este é o efeito de uma doce paixão .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 05/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1212689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.