Um Lugar Especial

Um lugar único

Reservado para nos amarmos

Que se torna mágico no instante

Em que meus olhos encontram os teus

Neste momento acontece um eclipse lunar e as estrelas admiradas brilham

A nos fitar...

Sentados abraçadinhos

O tempo pára

E num doce beijo inventamos nosso mundinho

É tudo perfeito

Somos envolvidos pelo calor da paixão

Acalentados pela simplicidade dos sonhos

Fascinados pela magia da ilusão

Somos pegos de surpresa

Uma luz corta o céu

Uma estrela cai

A ilusão nos abandonou

A magia acabou

E o nosso amor se foi.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 05/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1212676