Espera
Sinto meu corpo extenuado
cansado de te esperar .
Nunca vens pra me amar
Espero mas me falta o ar .
Dói o peito nesta ausencia
Nem sei mesmo o que fazer
Se não vens ,fico sem te ter
E o meu corpo a desfalecer .
Tudo de você Eu quero obter
Além da conta pra poder viver
Espero e assim vou permanecer
Grande é meu amor por você.