Quero-te
Eu não consigo controlar
O desejo que sinto por ti
Não consigo calar as palavras
Que ecoam dentro de mim.
Não consigo evitar o amor
Sentimento que me liga a ti
Todo meu corpo enlouquece
De vontade de te sentir.
A minha língua desespera
Ansiando pela boca tua
Minhas mãos percorrem-me
Enganando a loucura
...quero-te...