Máscaras


Reinventei uma nova fórmula de amar
Comandarei meus instintos , sem exceção
Simplesmente...( não tão simples ) ignorar
A mascarar toda e qualquer leda ilusão.

Feito aquele samba de uma nota só
simples, mas irreverente, lindo e atrevido
Sambarei na tristeza, do nascer ao por do sol
Sem dar atenção, a dor, sem dar ouvidos.

Meu maior hino será um sorriso festeiro
A solução ficará na magia da intensão
Na alegria latente, no olhar matreiro
No jeito de andar que reluz sedução

Nada de lágrimas, nem dengo de menina
Trarei tudo a baila, inclusive o meu cantar
A lembrar qual tenor que encanta e fascina
Com seu canto de amor nem a dor sobrará.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 05/10/2008
Código do texto: T1212529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.