TRISTE ADEUS...
Carmen Cristal
Descansa tua alma!...
Por um teu desejo teu,
em segundos
já não estarei mais aqui!...
Sob a lápide, escrito:
"Jaz um coração..."
Sonhos e ilusões...
De tudo o nada,
Do nada o adeus,
O fim!...
Do que fomos
Nada mais existe,
Na espera,
o tempo não parou...
Meu mundo, meu sonho,
Não há mais nada!...
Acabou!...
Do amor que ofertei
fica apenas a história
Contos de desamor,
abandono! A escuridão!...
Desengano!...
Solidão...
Sonhos e ilusões...
De tudo o nada,
Do nada o adeus,
O fim!...
Mortos os sentidos
não há mágoa nem dor,
O silêncio me sufoca!
Sem vida...
Fico para ti no passado!...
No presente sem esperança...
No momento,
a fitar o infinito,
da alma um gemido sem eco...
Abafado o grito, o triste adeus!...
Sob a mortalha do meu amor
Agoniza o ser...
Sonhos e ilusões...
De tudo o nada,
Do nada o adeus,
O fim!...
Estou só!...
Beijo teus lábios em versos,
Pela última vez!...
Fostes...
Tu que jamais saberá
o quanto te amei...
Santo André
SP-BR