Calada da Noite
Busco-te
Na calada da noite,
Na intimidade da euforia,
Minhas rimas rodopiam
E em imaginárias orgias
Teço teu terço de presença
Transparente em minha magia.
Salta caótica
Fora de prumo, sem rumo
Uma nostalgia principiada
Sem eira nem beira
Naquele inexplicável enamorar
Quando meu olhar
Mapeou todo teu ser.
Não houve
A esperada reciprocidade
Nem minha lembrança
Dança em teu imaginar
Nem vem freqüente a procurar
Contato pequeno que for
Pra desalinhar o que nem começou.