Essa Boca
 
De lábios suaves e quentes,
fazem minha pele arrepiar
e o coração disparar...
Essa boca, quando toca a minha,
em beijos apaixonados,
sinto que vou desmaiar
e em seus braços morrer...
Ah, meu amor,
se voce soubesse o que sinto
quando voce me beija,
tenho certeza,
não mais me faria sofrer!
Ilze Soares
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/10/2008
Código do texto: T1212429