REINADO DE SONHO
Acordei sorrindo
bom sonho, sonhei
que eras rainha
e eu era rei.
Que o nosso reino
era como quis
proibido ser triste
obrigado ser feliz.
Assinamos decreto
abolindo a dor
expulsando o ódio
acolhendo o amor.
Acabando o rancor
eliminando a pobreza
instituindo a alegria
adotando a beleza.
Que a palavra símbolo
fosse felicidade
que não ficasse ninguém
sentindo saudade.
Dar um nome ao reino
isso era preciso
resolvemos, os dois
chamá-lo de Paraíso.
Desperto, estou feliz
alegre me sentindo
eu fui um bom rei
por isso acordei sorrindo.
RUI - Set/2008