Um novo poema
Não sei se sou poeta, sou nova, sou menina,
só entendo a poesia em uma forma pequenina
Cada dia que nasce um novo poema
é uma nova vida que reluz!
É como se um novo sol surgisse
a vida amanhecesse e voltasse a luz!
Acordo na escuridão de ontem
e o hoje se faz presente na poesia.
Posso amanhecer muitas vezes ao dia!
É só surgir uma nova luz e por vida a uma poesia!