A Amostra de um Momento

A Amostra de um Momento

Hoje sou a desilusão de uma esperança vencida,

A leve amostra da força de uma vontade tolhida,

Sou o fosco da minha imagem que se perde no meio da multidão,

E o nó da garganta que não segura a minha mão.

Não encontro o buraco da fechadura,

De um dia que pintou de desagrado na minha moldura,

E o momento fica arrepiado no vazio que me segue,

Perante o meu abraço aberto que não sente o aconchego,

Nem o quente, nem o conforto só de um beijo ardente;

Desfaleço da vida e do correr pela manhã,

Um acorrentar do brilho e de uma mente sã,

Sinto a chuva que me molha de alto a baixo,

E emudeço no corpo que não reclama do desconsolo,

E me torna invencível, ou me faz de tolo,

Fiquei perdido no caminho de um lugar que não é meu,

Vivo entre o desatar de nós de um truque maldito,

Que fez num minuto o desastre do bonito,

Um duende incapaz que tropeçou no meio da jogada,

E me tirou o rumo e a vontade da jornada.

Nenúfar 3/10/2008