CONTRASTE

Você gelo

Eu fogo

Você dorme

Eu não

Você sonha

Eu imagino

Enquanto você sorri

Eu sozinha lastimo...

Você está cansado

Eu excitada...

Você age com a razão

Eu sou toda emoção

Vitória/ES - Em 04//10/08 -